Все надоело...

Все надоело к чертовой матери!!!
Язва желудка и нищий у паперти!!!
Страхи твои и моя нерешительность!!!
Принципиальность, занудство и мнительность!!!
Рациональность, мышления схожести,
Объединенья в такой непохожести!!!
Жутко достал алкоголь с сигаретами,
Вечная битва вопросов с ответами!!!
Поиски бога, незыблемость истины,
Вера любви и надежды единственность!!!
Пластик бутылок, подделки китайские!!!
Водка дешевая, праздники майские!!!
Все задолбало! Любовь и презрение,
Жизнь вызывает во мне отвращение...
С горя напиться, зародышем скорчиться!!!
Мысль лишь одна: "ну когда все закончится?"
Только конец, это смерть осознания,
А у меня на нее нестояние!!!
Слишком легко суицидом отделаться-
Лезвие в вены и песня допелася...
Держит лишь страх, что с тобой мы не встретимся,
А мячик-земля, он по прежнему вертится...
Выход-напиться и выпасть из времени
Нет избавленья от этого бремени...


Рецензии