Фарфоровый божок

Сердце в клочья капелькой свинца
Слишком свободна,чтоб быть одинокой...
Боль посылает своего гонца -
В кровь режу пальцы свежей осокой!

Ты,мой фарфорой божок,
Что скажешь боли в оправдание?
Ношу в душе незаживающий ожог
И благодать небесная-потери осознание!


Рецензии