Искренность

Искренность

Во мне живёшь ты…
Сердца бьются, ударами соприкасаясь.
Всё, что люблю и что ценю я
В твоей душе найти, признаюсь,
Так просто, так легко.
Она чиста, она приятна,
Как небеса, мой манит взгляд,
Но утонуть в ней, вероятно,
Лишь одному судилось.
Нет ширм и масок, и не будет –
Лишь истинность в её душе.
Могу ли я гордиться? Должен!
Что кровь её бежит во мне.
Всех слов, сравнений мне не хватит –
Я не смогу их подобрать,
Что б передать на лист бумаги
Всю красоту, что в ней живёт
И дополняет мир…


Рецензии