Чувства

"Пощады! пощады!"- кричим
        Ведь туда мы летим
Где не бывал сам свет
        По крайней мере 1000 лет
Да что там говорить - пропали
        Зря сердца мы разрушали
Не виновных ли? людей:
       Лицеистов, журналистов и детей.
Себе они ломали пальцы, с ними души
       Обмываясь в черной туши,
Ибо хорошо скрывали нас,
      От чужих, хотя любимых глаз.
И кто же виноват?
       Из за кого сейчас звонит набат?
Те кто отвернулся, нас не видя? Те, слепые?
       Или, те, кто не сказал, немые?
Мы же, чувства, здесь невинны
        В жизни разрушении, обвинения обидны.
Часто в мире люди погибают
       Ибо наших братьев волей убивают.


Рецензии