Костёр

Обрывки потерянных душ,
Обломки изломанных судеб,
Любви неразмытая чушь,
Которой никто не забудет,

Рождения скомканный миг,
Погибели тяжкие веки,
Как вечно провальный блицкриг,
Как призрак единственной Мекки…

Аккорды звенящей мечты,
Мелодия спящего лета,
Тепло путеводной звезды,
Зовущей навстречу рассвету.

О прошлом святая печаль,
О будущем сладкие грёзы,
И путь, убегающий вдаль
Шипом увядающей розы.

Призыв к бесконечной борьбе,
С реальностью бредящей снами…
Как много скрывало в себе,
Костра догоравшего пламя…

                12.04.2009


Рецензии
Как много скрывало в себе
Костра догоравшего пламя… да, дружище... это действительно здОрово!

Бондаренко Ольга Андреевна   30.04.2009 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка :) Это я в лес собирался и написал :) И тем же вечером понял, что все верно :) Рад, что тебе нравится :-*

Саня Пилюк   30.04.2009 15:03   Заявить о нарушении