Кроны перед рассветом

Думы в ладонях былых поколений,
гений агоний, в миры уходящих –
абрисы крон, на не спящих, глядящих.

Думами в клочья разодранный стон
мрачного быта… Народов, времён
вече в урочище Вечности… Сон,
о человечности говорящий…

Неба курчавого праху поклон
за раздвигающий ауру зон,
моргов, базаров вырост парящий,

вящий,
чем клик преходящих,
закон.


Рецензии