Мы- свечи

Мы - свечи, чье пламя колыхаясь
Светит солнечным огнем
Но каждой капли опасаясь
Под всяким гибнем мы дождем

А ваши современные дома
Имеют краны полные воды,
Из-за того, в момент сгорят до тла,
Что вы никогда не видели свечи

И вы сильно пожалеете,
Пропустив нас пред собой
Обернуться не успеете
Станем самой яркой мы звездой.

Если вы об этом и узнали
То поздно что нибудь менять
Мы на небе, солнцем стали
И миру вас, теперь не устоять


Рецензии