Как получится...

Нельзя так. Нельзя! И не хочется…
Зачем обязательно с чувствами?
Слепое мое одиночество
Воссозданное искусственно…
Быть с ним и не быть. Как получится!
Второе верней и надежнее.
Встречаться от случая к случаю,
И мыслить потом, что все ложное.
И быть до сладости разными,
И до тошноты похожими…
И дни до безумья напрасные…
Ну что же мы делаем? что же мы?
И трезво смотреть на пьяное…
На белые рамы оконные…
Какие-то чувства странные,
Какие-то мысли темные…


Рецензии
Пусть мысли и чувства найдут гармонию!Успехов Вам!

Евангелина Романова   12.04.2009 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.