Из штрихов осени на стекле оконном из гудков плачу
НОЧЬЮ ПОДЕРНУТОЙ
ЛУННОЮ ТИНОЙ
Я РИСОВАЛ
ОБЛИК ЛЮБИМОЙ
ДЕВУШКИ КОТОРУЮ МНЕ
НЕ НАЙТИ
СВЕТЛОЙ ДЕВУШКИ
В ПЛАТЬИЦЕ СИНЕМ
ИЗ ШТРИХОВ ОСЕНИ
НА СТЕКЛЕ ОКОННОМ
ИЗ ГУДКОВ
ПЛАЧУЩЕГО ТЕЛЕФОНА
ИЗ ЖЕЛТЫХ НА ВЕТЕР
БРОШЕННЫХ НОТ
ИЗ ШОПОТА КОТОРЫЙ
НЕ ПОНИМАЕТ НИКТО
И КОГДА В ДУШЕ
НЕТ НИ БОГА НИ РАЯ
КОГДА С СЕРДЦА
ОСАТАНЕВШЕГО - ХВАТИТ
В ПАМЯТИ ДЕВУШКА
ВОЗНИКАЕТ -
ТА - В СИНЕМ
ЗАСТИРАННОМ ПЛАТЬЕ
ИЗ ШТРИХОВ ОСЕНИ
НА СТЕКЛЕ ОКОННОМ
ИЗ ГУДКОВ
ПЛАЧУЩЕГО ТЕЛЕФОНА
ИЗ ЖЕЛТЫХ
НА ВЕТЕР БРОШЕННЫХ НОТ
ИЗ ШОПОТА
КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ НИКТО
...
Свидетельство о публикации №109041205516