Христос воскрес!

Поздравляю всех со светлым праздником
воскресения Христова!


Христос воскрес!
Вы слышите? Воскрес!
В пещере нет Его,
Отвален камень гроба.
Пусть льётся песнь
до высоты небес.
Христос воскрес!
Благословляйте Бога!


Рецензии