Краска
Желтые звезды, а свет - бирюза.
Глаза - два лунных колодца,
Лазурных, как небо, до самого дна.
В пестрых джунглях людей,
Тела сиянием меня ослепляешь,
А блеском души и переливом огней
Сейчас себя укорять заставляешь.
За то, что я не далёк и так слеп,
Что ярчайшей в мире краски,
Не позвлял проникнуть в склеп
Моей закрытой маски.
Что ходил во мраке не замечая,
Ныне любимых и синих до неба, солнечных глаз
Той, которая любила и, наверно, засыпала мечтая,
Чтобы завтра взглянул в ее сторону я всего раз.
Но вот сегодня все перевернулось,
Я иду поклониться Тебе,
В молитвах просить, чтобы дыханием каснулась,
И снежную улыбку кинула мне.
Свидетельство о публикации №109041205498