Почему бывает грустно

Почему бывает грустно,
Если все мерцает?
Почему бывает скучно,
Если все цветет?
А душа прям угасает,
Ей сегодня тучно,
                Но…

Ты взгляни на небо,
Там ведь все воздушно,
Там ты сыт и хлебом,
Там тебе не скучно,
Там проблемы очень далеки.

Почему бывает плохо,
Если все прекрасно?
Почему бывает больно,
Если все сияет?
И тебе совсем ужасно,
И уже невольно,
                Но…

Ты взгляни на небо,
Там ведь все воздушно,
Там ты сыт и хлебом,
Там тебе не скучно,
Там проблемы очень далеки.

Почему бывает душно,
Если все белеет?
Почему бывает страшно,
Если все блестит?
И твой ум совсем чернеет,
Все вокруг опасно,
                Но…

Ты взгляни на небо,
Там ведь все воздушно,
Там ты сыт и хлебом,
Там тебе не скучно,
Там проблемы очень далеки.

Потому что тебе горько,
Просто горько и все.
Потому что тебе трудно,
Просто трудно и все.
А душа грехи несет,
Ей сегодня смутно.

                Но…

Ты взгляни на небо,
Там ведь все воздушно,
Там ты сыт и хлебом,
Там тебе не скучно,
Там проблемы очень далеки,
Там найдешь ты новые пути.


Рецензии
Ты наладь воздушны связи,
Посмотри на сине небо,
Упади в сиянья света...
И…
Поскользнись на жидкой грязи...

Иван Величко   12.04.2009 20:51     Заявить о нарушении