Позабуду...
Разведу в Душе цветы!
Ведь сознанье не остыло,
Там живут ещё мечты!..
И фантазий тех, расцветки
Расцветут, как чудный всплеск…
Будто бы значений метки
Будут излучать свой свет.
ЧУдно, чУдно это будет
Расцветут они в душе…
Будут греть, и не осудят,
Даже если то во тьме!..
Они тоном своим лечат,
Не калеча, как всегда.
Будто вкруг зажгутся свечи
И совсем придет ВЕСНА!
12.04.09г.
Свидетельство о публикации №109041205483
Ирина Эдуардова 14.06.2009 18:41 Заявить о нарушении