Мыши поели весь сыр...

Мыши поели весь сыр,
А пьяный кот Васька
сломал
мышеловку...

Прохожие пинали асфальт,
А добрый кот Васька
сжимался
в углу...

Маленькая собачонка
грызла
то ли хвост, то ли лапу,
А мертвый кот Васька
смеялся
во сне...


Рецензии