Прости нас, мама

Прости нас, мама.
Мы за суетою забываем,
Что ты одна и одинока.
Что некогда,большой наш отчий дом
Стоит пустой,Как мы жестоки.
А ты дарила нам любовь и ласку.
Ночами не спала.
Про жизнь рассказывала как про сказку.
Покои наш берегла.
Старалась душы наши сохранить.
И веру нам в людей вселяла.
Учила честными быть.
И в путь с молитвой отправляла.
Теперь душа твоя болит.
О каждом ты просишь бога.
Чтоб уберёг  он нас в пути.
Чтобы светлою была дорога.
И нет на свете ничего сильней.
Чем слово матери,поверь.
И не грусти,ты нас прости.


Рецензии
Красиво! Очень душевно!

Надежда Демченко   14.01.2010 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо Надя !Удачи тебе !!!

Елена Павловна   15.01.2010 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.