пустота грызущая...

одиночество - плен души.
вереск на сердце.
сидишь в ночной тиши.
тебе не станет легче.
только скрипка ноет в груди.
выжжены свечи.
пустота...нет любви.
остались только горькие речи:
"ты не моя...я не люблю..."
мне темно,горько,серо...
я не знаю чего хочу.
от чего-то так тяжело,
что не можешь ни петь,ни играть-
будто все замерло.
только хочется ждать...
чернеет темнота.
окна горят.
играет полная луна,
звезды,издеваясь, парят.
света не зная во мраке ползешь...
а про себя тихо молишься.
и опять куда-то идешь,
а иногда в панике ломишься
будто куда-то торопишься.
а на деле тебе все равно.
тебя грызет одиночество.


Рецензии