Обетованная Земля

Обетованная Земля
В бездонном космосе витала,
Кружа седые тополя,
Да звёзды пухом заметала,

Голубизной заворожа
Тревоги птичьих караванов,
Несла и пенила, кружа,
Качая чаши океанов,

Зелёной гривой шевеля
На неба, звёздном покрывале,
Дышала тёплая земля,
Паря в озоновой вуали!

   Texas. USA.


Рецензии
Среди планет - меня простите, циника -
смеша чертей и Бога веселя,
летит психиатрическая клиника,
известная в языцех как Земля ;-))))

Роман Фролов   14.04.2009 22:05     Заявить о нарушении