Хлыст

Болотце камышами отшумело.
Сердечко приболело и сомлело.
По телу проползла прохлады сыпь.
Пропарь меня и веничком мне всыпь.
За то, что я тебя не уберёг.
За то, что от тебя  был так далёк.
И ты меня дождаться не смогла,
Сожгла ко мне  доверие до тла.
А солнце покатилось за кранты
И взяли моё сердце на шунты;
И я теперь не более, чем лох...
Хотя в других местах бывал не плох.
Любая правда лишь подборка лжи…
Ты этой поркой честь мне окажи.
Когда хлыстом  орудуешь умело.
Наказанным должно быть моё тело.


Рецензии