Другое измерение

Иду по воде, скрываясь от людей,
Ныряю на дно, выплываю в постель.
Это Мой Мир, где Я – фантазер.
Я не вампир… Я люблю костер.

Выхожу на охоту, не вижу жертв,
Исчезая под воду, ловлю тот момент,
Когда лёд подтаял… Наношу удары,
И быстро пытаюсь взлететь со стаей...

Ты не слышишь, подойди поближе!
Ты боишься старость? Но Я не кусаюсь.
Выходишь в море и у прибоя
Кричишь от горя, но это есть воля.

Выбираешь время для мести верной,
И Тебе жарко, но Ты сидишь в парке.
Волки воют, - странно! Это сон обманный.
Занырни поглубже – и проснись Ты тут же!

Заплываю под дно, выплываю в бреду,
Это тот Мир, где я живу…

6.11.2005


Рецензии
Очень интересный образ, Алисса. Мне почему-то кажется, что это творение ваш автопортрет.

Октопус Ангелорум   03.05.2009 10:45     Заявить о нарушении
Во всем есть я... Спасибо за рецензию, Димочка:)

Польских Алисса   15.05.2009 06:05   Заявить о нарушении
пиши ещё. или выкладывай, ежели есть что.
довольно-таки необычная техника у тебя)

Дмитрий Деркаченко   03.06.2009 18:50   Заявить о нарушении