Небо Карелии

   
   
   Ах, это небо, просторы эти...
   Что есть прекрасней на белом свете?!
   Куда-то тучи плывут, играя.
   Нет в мире краше родного края!
   Вот кто-то кистью добавил краску,
   И мы как будто попали в сказку.
   


Рецензии
жду вас на голосовании данного конкурса!

Конкурс Моя Душа   21.03.2010 21:54     Заявить о нарушении