Не звони
Не звони,забудь мой номер,
Но всё же помни про меня.
И слёз взаимных море
Оставь в душе храня.
Ты не грусти,иди своей дорогой,
Где средь берёз лишь ты одна
Осталась слишком одинокой
И вновь людей боишься как огня.
Свидетельство о публикации №109041205362