Всю ночь...

Всю ночь писала странные стихи.
С ушедшими поэтами болтала.
Стих Александра – средство от тоски,
Марины стих – внутри кровинкой алой.

Была в поэму ночь превращена,
И чувством след в живой строке оставлен.
У легких слов – высокая цена,
И нрав крутой любовью переплавлен.

И спетый стих Владимира – огнем,
Покинувший предел повиновенья.
Стих  улицы, под тусклым фонарем,
Стих королевы Анны – повеленье…

Всю ночь в особый круг вовлечена,
Лишившись сна, окружена словами,
На поиск рифм непуганых, одна,
Шла вслед за долгожданными стихами…


Рецензии
Я рада, что случайно забрела к Вам, Ива. У Вас великолепные стихи.
С уважением Тамара

Тамара Шумейко   10.05.2009 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за случайность))). К Вам зайду неслучайно, не торопясь, почитаю. С уважением, Ива.

Ива Васильева   10.05.2009 22:52   Заявить о нарушении