Мы придем
Упорное сердце землян.
Ты не открыт - ты приоткрыт,
Путь в большой океан.
Звезды далеки - и звезды близки,
Тянут, горят, зовут.
Кто-то безвестный зажег маяки,
Где-то нам верят и ждут.
Свет маяков глубок, напряжен,
Зов их тревожен и жгуч.
К жизни зовет, жизнью зажжен
Тонкий летящий луч.
И большим космолетным дождем
Из густой многолетней тьмы,
В космос врезаясь, мы придем,
К таким же придем, как мы.
Свидетельство о публикации №109041205360