Томленья не унять
Душа поет, а тело стонет в преддверии блаженства,
Переплетено, все-
Руки, ноги, тела слились в одно,
И вот оно,
Помчалось в дикой скачке и в ритме бешеном поднялось до небес,
И вдруг распалось все-
На жаркую и мокрую постель,
И снова разные, чужие-
Вот он, а вот она,
И между ними вновь стена !!!
Свидетельство о публикации №109041200536