Смешно и грустно

Неужели и я поклонялся любви?
Неужели испытывал отчаянный страх
От дней проведенных гряды
Без неба в чьих то глазах.

Как смешно и так глупо
Переживать о жизни всерьез,
Ведь столько людей позволяют кому-то
Ранить шипами бесчувственых роз.


Рецензии