Толпа или мир духа
На белом черные значки,
Хоть люди алчны и дики,
Но нахально учат жить они.
Живем в поганом мире,
Обмана, злости, без любви,
А настоящим чувствам, духа силе,
Места нету - все горды.
Все горды на столько,
Сколько нужно, чтоб не замечать
Что разнообразия немного
И в душу необходимо добавлять.
Музыку, исскуство, творчество, науку,
Давай не будем забывать,
И тех кто близок нам по духу,
Из суррогата жизни вынимать.
Свидетельство о публикации №109041205334