Меланхолия

С ветром ли, на облаках
С дождем ли или снегом
Грусть спустилась или страх
Что распрощался с небом.

Меланхолия все теснее сжимая
Порождает желание выть
Душа наверное такая,
Что декаданс не пережить.


Рецензии