А я расскажу бездомной псинке лучшую из моих поэм
Я ВЕРНУСЬ
И ВЫРЕЖУ ФЛЮГЕР -
СЕРЫЙ
ИЗ ЖЕСТИ БУДНЕЙ
ДЛЯ ТЕХ
КОГО Я ЛЮБЛЮ -
ПУСТЬ ФЛЮГЕР
УВИДЯТ ЛЮДИ...
СЕКУНДА - ЖИЗНЬ
РАСТАЕТ РОСИНКОЙ
ВСЕ - ВСЕ
ОСТАНУТСЯ НЕМЫ
А Я РАССКАЖУ
БЕЗДОМНОЙ ПСИНКЕ
ЛУЧШУЮ
ИЗ МОИХ ПОЭМ...
....
Свидетельство о публикации №109041205324