Венера
Твой увидел полет...
Голубее ясного неба сияли глаза
Этот цввет запомнил я навека.
Однажды, там, за рекой,
Ты кивнула мне головой -
И счастье все таки есть
Я хотел тогда от радости петь!!
А помнишь, ту встречу на Венере?
Мы были на вечерней комете...
Я впервые Тебя обнял...
И даже поцеловал.
Тогда полюбил я Тебя
Но внезапно эажглась другая звезда
На ту звезду Ты указала
И..."Прощай" мне сказала.
Мгновенье прошло
Но до меня еше не дошло
И лишь после смерти я осознал,
Что навсегда Тебя потерял.
Свидетельство о публикации №109041205319