Петербург и глаза

Деревья, крыши и дома,
Моя, ты, Петербург судьба
Странно: ведь родился я в тебе,
Но ты во мне, от соборов до волн на Неве.
 
И сколько неба над головой!
Как в мечтах о глазах единственной, той,
На которую посмотрев всего раз
Навсегда запомнил блеск ее глаз!


Рецензии