Мука
Эти ненужные строки
Для Тебя я живу
Но Ты в седце мое втыкаешь иголки
Каждый день без Тебя
Больше так не могу
Я был счастлив любя
Но сейчас упал я в тоску
Нет краше звуков
Чем мелодия голоса
Той, для которой любовь
Не стоит и волоса
Извергнув боль я из себя
Положил начало той скуки
Где жить любя -
Нет страшнее муки.
Свидетельство о публикации №109041205308