Раскольников
Я достоин жить, учиться.
Мой будет длиться век,
Пока Я не захочу проститься
Докажу, Я лучше вас
Переступлю через черту
Без дрожи, без гримас,
Полечу в пустую черноту.
И расправлю крылья Я
Не достигнув дна
И жизни линии кривая
Станет, словно света луч, пряма
Все свершилось, Я лечу
Но хватит сил подняться?
Хочу кричать, но не могу
Себе Я подчиняться.
я упал. я слаб. Дай мне умереть
Ведь я гнилая вша.
И в пламени должна сгореть
Та, что одинока и больна: моя душа
Спасет её лишь та, одна
Которая позволит возродиться вновь
Скромна, прекрасна и чиста
Сонина Любовь.
Свидетельство о публикации №109041205294