***

Знаешь, и раньше так бывало:
Судьба в лицо стреляла,

Но тогда огни в глазах,
Могли погаснуть лишь во снах.

Перестали сейчас стучать идеи,
А в безумстве вены

Внушают лишь одно:
Поднимись и выйди в открытое окно.


Рецензии