Гроза

               
   
   Гроза!.. Какое чудо света?
   Сияет солнце, и при этом
   Густая туча нависает,
   Но луч сияет,и играет,
   И пробивается сквозь тучу.
   А ветер собирает в кучу
   Седые облака. Сверкает:
   То стрелы молния метает.
   Затем, удар, раскаты грома,
   И ливень... Чувство всем знакомо:
   Передается напряженье.
   Гроза достойна восхищенья!
   
   


Рецензии
В небесах развешаны
Молнии лихие,
Разыгралась бешено
Дикая стихия!

С симпатией.

Виктор Воскресенский   25.11.2010 17:09     Заявить о нарушении