О прошлом
Под звуки постороннего мотива,
И эта песня, мне казалось,
Срослась с Душой,
Но это был обман,
С которым было больно расставаться...
Теперь почти забыто заблужденье,
Но, если я случайно застаю его слова
Среди тревог своих
Я сожалею
И
Почти грущу,
Тоскуя по тому ПОЧТИ ЕДИНСТВУ.
Как будто снова раз за разом прохожу
Мимо дверей квартиры,
Чей хозяин
Был мной любим
знаком когда-то,
И
Навсегда закрыты эти двери...
Свидетельство о публикации №109041205259