Друзья
Вместе тонем и летаем,
Не находим и сгораем.
Друг мой,знаешь,это странно
Быть в плену марихуаны.
Наши жизни-это сказки,
Там где дальше просто страшно.
Я не помню твои шутки,
Я умру сегодня утром.
Прошли годы,мы как раньше,
Всё в плену себя и фальши.
Руки в дырах от иголок,
А в желудке бродит голод.
Вместе было не так страшно,
Были мы как две бумажки.
Мы боялись лишь друг-друга
И всё бегали по кругу.
Свидетельство о публикации №109041205247