Путник

Рисую красками закат…
Здесь бледно – розовый, здесь алый…
Рисую в нежной дымке сад,
И путник… там, вдали… усталый.

Куда идёт? Зачем спешит?
Быть может, где – то ищет счастье…
По зову трепетной души,
Наперекор земным ненастьям.

Он будет путь свой продолжать
И в снегопад, и в зной, и в стужу.
Ему лишь только надо знать,
Что где – то там он очень нужен…


               


Рецензии