Как солнце играет лучами...

Как солнце играет лучами
С прозрачными перьями туч...
Как вечер, устав от печали,
Стал ярок и трепетно жгуч.

Наивной мечты покрывало
Накрыло меня с головой, -
Такого ещё не бывало,
Но всё ж происходит со мной…

Вдыхаю ночную прохладу,
И дрёму  неспешную пью:
Мне счастья другого не надо -
Лишь видеть улыбку твою...  /2008/


Рецензии
Такое не бывает не прекрасным!

Серж Пьетро 1   18.07.2016 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.