Сон
Ведь наяву такого не бывает.
Минуты счастья подарил мне он,
Но ночь прошла, и сон мой исчезает.
О, как хочу его я удержать,
Согреть от холода и уберечь от солнца.
Я с ним готова жить и умирать,
Испить его до самого до донца.
Не торопись, рассвет, меня будить,
Я чувствую еще его дыханье.
И для того я буду дальше жить,
Чтобы заветное исполнилось желанье.
Свидетельство о публикации №109041205230
С уважением!
Артём Каташов 11.09.2010 22:24 Заявить о нарушении