Сумасшедшая

 -  Сумасшедшая! На что ты надеешься,в то,что в небе звезда засветится ,для тебя?
 - ДА!

 - Сумасшедшая!О чём  мечтаешь ты,что любовью своей окрыляешь ты?
 - ДА!
 - Веришь в истину и  в сознание, и в людское не понимание?
 - Да!
 - Веришь,что всё переменится к лучшему и забудешь ты дни свои худшие?
 - Да!
 
 - Сумасшедшая! Всё это слова ерунда.От тебя я услышать хочу ответ.
   Отвечай,это ложь,что болтаешь ты?
 -Нет!


Рецензии
Шикарный монолог .

Даниил Зимовець   24.01.2021 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.