Прыжок
однажды и навсегда.
Это такой кувырок
с разбега через себя.
С разбега через любовь,
через дожди и страх.
Я научилась жить
без прошлого на губах.
Неистовая судьба
меня не сомнёт теперь.
Я вырвалась,я прошла,
но я не закрыла дверь...
Ты видишь,в земной глуши
полоска пляшет огня?
Иди на свет,не страшись!
...или забудь меня...
Свидетельство о публикации №109041205203
Сердце улыбается!
Елена
Киевская Принцесса 18.04.2009 03:23 Заявить о нарушении