Никто никуда не торопится

Никто никуда не торопится,
Никто никуда не спешит.
В сторону вышел,воротится,
Местом своим дорожить.
В строю же всегда порядок,
Ведут,значит знают,пути.
Цели вдали,суть,- награда,
Неважно,что к ним не дойти.


Рецензии