Религия
Суеты беззаветные слуги,
Не по рельсам судьбы, а по кочкам,
Да за волосы, а не под руки.
Ниц пади пред иконами быта!
Пусть на них равнодушные боги,
Пусть алтарь их карман и корыто,
А молитвы скупы и убоги...
Но зато дорогие потомки
Соберут из костей твоих стеллу,
И на спины пристроят котомки,
Продолжая бессмертное дело.
Свидетельство о публикации №109041205191
С интересом,Вячеслав
Вячеслав Артемов 12.04.2009 19:12 Заявить о нарушении