Без счастья

БЕЗ СЧАСТЬЯ

Мы с тобой были счастливы вместе.
Мир сиял, если ты улыбнёшься.
Но теперь ты в неведомом месте
И на землю уже не вернёшься.

Вся планета в восторге великом,
В ней любовь, и веселье, и счастье.
Только я в одиночестве диком
И тебя я вернуть не во власти.

Пляшут листья все в танце игривом,
Распустилась цветочная алость.
Без тебя в этом мире счастливом
У меня ничего не осталось…


Рецензии
Красивые строчки...

Юлия Лав   18.04.2009 10:22     Заявить о нарушении