Рыбный день

Товарный поезд в голове…
И конь шагает тут не в ногу…
Договорились ведь - по две…
Чуть-чуть, по капле, понемногу…
И разговор, за первой стопкой…
Как было там, где нет меня…
Вторая, помню, была с пробкой…
Пришлось её пихнуть тудя…
Опять за тех, кто с нами не был…
Уже повыше чуть тона…
За, как жена ушла налево…
Ничёсе новость… я не знал…
Вот тут и спал предохранитель…
А зарядили лишь на две…
Теперь надолго мне учитель…
Товарный поезд в голове.

2009.04.12


Рецензии