Море-небо, май 2008г

                for  МОРЕ.
                from НЕБО.               
Если я твое Небо,
Значит ты моё Море.
Если ты моё Cчастье,
Значит я твоё Горе.

Мы сидели на пляже,
Мы рассвет провожали;
Мы сидели на пляже...
Улыбались. Молчали.

Нас с тобою связала
Только тонкая нитка,
Только нить горизонта,
Но она непрерывна

И она бесконечна,
И она не порвется-
Значит солнце, с тобою
Нам опять улыбнется.

Значит мы улыбнемся
И не будет ненастья...
Значит, ты моё Небо,
Значит, я твоё Счастье.


Рецензии