Ты только лишь родись на Белый Свет!
и взрослым, или взрослой
вырасти и стань,
затем ты Сущность Бытия познай,
познав же Сущность Бытия,
выбери себе Дорогу в Жизни,
и станешь ты Счастливым,
или Счастливой станешь,
и станешь ты таким Красивым,
или такой Красивой станешь,
каким, или какой тебя Бог создал
для жизни на этом Белом Свете –
ты только лишь родись
на Белый Свет
и взрослым вырасти и стань!
Свидетельство о публикации №109041200515