Исповедь
Уничтожил,
Скомкал и смял
Что имею, итожа?
Горло, что рвется от слов
Что не слышно.
Очи без слез
Ой! Простите "так вышло"
Выбил все зубы
И выпил все море -
Горько, мне горько!
И...
Горе мне горе...
Слышу и вижу -
Отсюда страдание,
Как бы уйти
В не-до-по-ни-ма-ни-е???!!!
Книги веригами -
Тяжкое бремя
Верю - не верю
Люблю и жалею,
Ангела Божиего
Плачет Хранитель.
Скорби - плевать!
Только вот, искуситель
Тихо в сторонку - и...
Притаился.
До времени,
Скоро. Мы скоро увидимся.
Прячу глаза от икон - нету мочи
Божия Матерь сказать что-то хочет,
Уши заткнул стекловатой и мохом,
И ухожу, тихо так
Боком, боком...
В сторону,
Мимо всей жизни и тлена
Ой!
Оступился и...
Лопнула вена....
Свидетельство о публикации №109041205133