Счастье, март 2008г

Вот на том перекрёстке,в полночь,
Я стояла и пела песню.
Я звала своё блудное Счастье
И ждала,что оно вернется.

Простояла всю ночь до рассвета.
Со мной пела ночная птица,
Со мной пели дома и дорога,
Только Счастье не отзывалось.

Незаметно рассвет подкрался,
Осветил мою неудачу.
Я уже перепела все песни,
Где же Счастье,куда оно делось?

Только вижу идет по дороге
Человек и несeт гитару,
Видно песню мою услышал
И решил,что его звали.

Взял мою он холодную руку
И повёл за собой куда-то.
Я сначала идти не хотела-
Ведь звала не его я,а Счастье.

Но в глаза его заглянула,
В те,что так же бездонны,как небо,
И пошла,потому что он
И есть мое блудное Счастье.


Рецензии