Прощай навсегда...
Она ушла туда,
От куда пришла,
Т.е. ушла в никуда,
Она ушла от тебя,
Ушла от меня,
А я тем самым
Прогнал себя от тебя,
Ты любила нас обоих,
Увидела его,и поняла
Что все слова его это-ветер,
Ты погналась за ним,а
Он сказал "Прощай",
Погналась за мной,
А я ушел,ушел туда,
Где ты меня нашла,
Сказал тебе "Прощай"
И ушел в никуда,
"Прощай навсегда"... .
/12.04.09/
Свидетельство о публикации №109041205114